√99以上 コールラビ 味 276052
コールラビーの味は、ブロッコリーに似たような味です。 歯ごたえがあって食感が良く、甘みがあるのでお子様にも人気です。 皮を剥いた後、薄切りにすればサラダやお漬物などは勿論、 クリーム煮、グラッセ、炒めもの、野菜スープ、さまざまな料理に、
コールラビ 味- コールラビってどんな味なのか? 最初にも言いましたけどコールラビの味は、 ブロッコリーの茎の味 に似ていると思います。 ←私は! コールはキャベツ、ラビは株の意味なんだそうで 味 味は、アブラナ科のキャベツやブロッコリーの茎部分に似つつももう少し甘みを持ちます。 食感は柔らかいので生で食べやすい です。若い時に収穫されたコールラビは、リンゴのような爽やかさをもっていて食感もみずみずしくサクサクしています。
コールラビ 味のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コールラビ 味」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「 コールラビのお味噌汁 」のレシピ・作り方ページです。面白い形のコールラビ カブやブロッコリーの茎の様な味のコールラビ。Kohlrabi大好き♡ 和食にもピッタリですよ★詳細な材料や調理時間、みんなのつくレポも! 普通のコールラビと同じ値段だったし、大きさも手ごろで美味しいかも、と思って買って帰って皮を剥いてみると・・・・。 まったく普通の緑のコールラビみたいになっちゃいました。(泣) 味も普通のコールラビでした。 ウサギやハムスターのえさとして
コメント
コメントを投稿